广西中烟柳州卷烟厂制丝车间党支部开展“大手拉小手,温暖一起走”主题党日活动

作者:雷曦伶 更新日期:2019-06-11 

  近日,广西中烟柳州卷烟厂制丝车间党支部组织党团员,分组走进党支部对口联系帮扶的柳州市文惠小学静兰校区8位贫困学生家中,开展“大手拉小手,温暖一起走”主题党日活动。

  活动中,党团员与学生及学生家长促膝交谈,详细了解近段时间孩子们各方面的表现,同时也为贫困学生取得的点滴进步加油鼓劲,帮助他们找到学习和生活中克服困难的勇气和信心,勉励他们以坚强的意志、乐观的态度面对生活,争做对学校、对家庭、对社会有用的人。

  殷殷期许,滋润心田。四年级学生梁议元在得知帮扶联系自己的梁志远大哥哥近日被评为“百年五四 龙城青年好榜样”时,开心地说道:“我也要向梁志远大哥哥学习,努力争当一名好学生!” 

  活动结束后,该支部的党团员表示,这是一次具有特殊意义的主题党日活动,今后将一如既往,尽自己的微薄之力,给予需要帮助的孩子们更多的关心和温暖。(广西中烟柳州卷烟厂 供稿)


 

 

?
您是第 位访问者

桂公网安备 45010702000134号    桂ICP备13001946号-2

dy>